物理与电信工程学院学生第五党支部开展学习习近平总书记关于党的自我革命的重要论述专题研讨会

发布时间:2023年11月16日 21:45 浏览次数: 作者:黄滢 李选琼 李昆霏 莫靖钰

11月15日,物理与电信工程学院学生第五党支部在我校东校区文科楼205教室开展学习习近平总书记关于党的自我革命的重要论述专题研讨会。该支部全体党员同志参加此次会议,会议由支部副书记主持。

,支部副书记带领全体党员深入学习《论党的自我革命一书中的内容并详细阐述了习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设、廉洁文化建设的深刻内涵通过观看警示教育片《高压惩治腐败》,深入剖析典型案例,引导党员同志要以实际行动严守政治纪律全体党员结合理论学习资料、联系自身实际开展了研讨并交流学习心得体会

随后,支部书记现场做了总结表示,学习贯彻落实党的自我革命是一项重要的政治任务,全体党员要深刻领会两个永远在路上的重大论断,深刻领会解决大党独有难题的重大任务;她要求党员同志要把爱国爱党热情转化为实际行动吾日三省吾身不断增强“守初心、担使命,找差距、抓落实”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以良好的面貌迎接各项挑战。

本次专题研讨会的开展,有助于全体党员同志进一步加强廉洁自律意识,坚定理想信念,为支部进一步落实好党风党纪工作奠定了坚实的基础。(摄影/杨凤珍)