物理与电信工程学院开展第二十五期入党积极分子第四次党课培训

发布时间:2023年11月22日 18:16 浏览次数: 作者:李梦玲 李凡 杨风珍 冯毓

11月21日,物理与电信工程学院在我校东校区厚德楼2104教室开展第二十五期入党积极分子第四次党课培训。此次党课由该院办公室主任苏美莉主讲,第二十五期全体入党积极分子参加。

此次党课以“党的指导思想”为课上,苏美莉带领学员深入学习党的指导思想的内涵、产生过程、意义及其重要性。苏美莉指出,党的指导思想就是党的行动指南,是我们党全部活动的理论体系,是党的思想建设、政治建设、组织建设和作风建设的理论基础。作为入党积极分子,要深入学习党的指导思想,把握其精神实质,并将其贯彻到实际工作中去,将理论与实践相结合,不断提高自身的政治素质和能力水平。最后,苏美莉对学员提出期望,希望学员进一步深入学习党的指导思想,坚定理想信念,增强党性修养,提高站位,争取早日加入中国共产党。