物理与电信工程学院学生第一党支部党员和发展对象观看红色影片《志愿军·雄兵出击》

发布时间:2023年11月27日 23:51 浏览次数: 作者:李梦玲 覃慧欣

为弘扬伟大的抗美援朝精神,激发学生爱党爱国热情,11月26日下午学院组织全体党员和发展对象到中影魅影国际影城观看《志愿军·雄兵出击》。我院学生第一党支部在校党员和发展对象积极参与本次观影活动。

影片《志愿军·雄兵出击以中国人民志愿军参战抗美援朝为背景,呈现了中国人民志愿军在抗美援朝中以血肉之躯维护世界和平的生动场景,向世界昭示了中华民族敢于同敌人血战到底的英雄气概。

全体党员和发展对象全神贯注地观影,被中国人民志愿军坚强的意志力所震撼,也他们的爱国主义精神与革命英雄主义精神所感动。影片带领大家重温了历史,使大家更加深刻地认识到志愿军的伟大历史意义和价值,同时也更深入地了解了那段充满硝烟的岁月。

此次观影是一次对党员和发展对象深刻的思想淬炼和精神洗礼,不仅让大家感受到了志愿军的英勇事迹和牺牲精神,更激发了大家的家国情怀和民族自豪感。党员和发展对象纷纷表示会更加珍惜现在幸福美好的生活,铭记历史,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。