物理与电信工程学院学生第三党支部召开支部委员会

发布时间:2023年12月01日 23:18 浏览次数: 作者:张婷婷 韦俊灵

1130日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区物电楼BG205会议室召开支部委员会。会议由支部书记覃敏玲主持,全体支部委员参加此次会议。

本次会议各支部委员首先进行工作汇报,随后,就接收预备党员、预备党员转正以及十二月党日活动等工作事展开讨论。覃敏玲表示,十二月党日活动要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,发扬中华民族传统文化精神,提高全体党员对中华民族文化的认同感和自豪感。接着,覃敏玲强调,各支委要严格按照党章规定做好新党员发展工作,确保新党员质量,增强党组织的凝聚力、战斗力和影响力。

最后,覃敏玲希望各位支部委员要互相帮助,积极沟通,共同为党支部的工作做出努力,坚定对党的信仰和初心的坚守,发挥先锋模范作用。