发布时间:2023年12月04日 12:40 浏览次数: 作者:陆金 黄小岑 郑春明 陆绍林

为更好的了解玉林的历史文化和发展方向。12月03日下午,物理与电信工程学院学生第四党支部赴玉林市博物馆和玉林市城市规划馆开展党日活动。该支部书记郑兵和支部全体党员参加此次活动。

在玉林市博物馆讲解员的带领下,支部党员参观了部分馆藏文物:精美绝伦的潮绣、古朴厚重的铜器、巧夺天工的木雕、造型多样的端砚。穿梭在展厅中,馆藏展品让全体党员惊叹不已。随后,郑兵带领全体党员,参观玉林市城市规划馆,感受到玉林在城市化进程中不断探索和创新的精神。最后,郑兵进行总结,他强调此次党日活动旨在通过参观博物馆和城市规划馆,学习玉林的民族、历史文化,了解城市规划的发展方向,加强党员之间的交流与合作,也让该支部党员更加珍视和传承优秀的传统文化。