物理与电信工程学院学生第二党支部召开十二月党日活动

发布时间:2023年12月12日 12:46 浏览次数: 作者:张程辅 钟茵萍 贲黄茜 邓效理

为深入学习推进宪法实施和宣传教育工作,强化理论武装。12月9日,物理与电信工程学院学生第二党支部在我校东校区物电楼BG221会议室开展“推进宪法实施和宣传教育工作”主题党日活动。该支部全体党员参加此次会议,会议由支部书记主持。

会上,支部书记带领全体党员深入学习了习近平总书记在第十个国家宪法日之际作出的重要指示精神,坚定维护宪法权威和尊严,推动宪法完善和发展,更好发挥宪法在治国理政中的重要作用。她强调,宪法是治国安邦的总章程,是我们党治国理政的根本法律依据,对国家发展和人民生活有着重要影响。全体党员要深入学习贯彻中国特色社会主义宪法理论,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

此次主题党日活动,促进了党员同志对宪法知识的了解,提升了法律素养,增强了法治意识和遵纪守法意识。