物理与电信工程学院举行党务骨干及党员教育培训班阅读分享会

发布时间:2023年12月12日 21:29 浏览次数: 作者:杨凤珍 李梦玲 李凡

12月10日,物理与电信工程学院各党支部在我校东校区分别举行党务骨干及党员教育培训班专题阅读分享会

本次阅读分享会以“关于党的自我革命”为主题。分享会上,首先由各党支部书记领学“关于党的自我革命”相关材料。随后,开展阅读分享。各支部党员结合自身学习、工作、生活体会分享了自己的学习感悟。他们纷纷表示通过阅读学习,认识到党的自我革命是我们党为跳出历史周期率给出的“第二个答案”。勇于自我革命是马克思主义政党的鲜明品格,是保持党的先进性和纯洁性的重要保障。新形势下,我们要实现党和国家事业的长治久安,就必须深入学习贯彻习近平总书记关于自我革命的重要论述,把自我革命作为加强党的建设的永恒课题,坚决落实好主体责任和监督责任,切实增强全面从严治党的系统性、创造性和实效性。