物理与电信工程学院学生第五党支部开展《论党的自我革命》阅读分享会

发布时间:2023年12月12日 21:40 浏览次数: 作者:杨凤珍 王小环 韦支行 邓欣

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,12月10日,物理与电信工程学院学生第五党支部在我校东校区文科楼205教室开展支部阅读学习分享会,学习书目为《论党的自我革命》。该党支部书记全体党员2023年秋季期发展对象参加此次会议,会议由支部副书记主持。

会上,支部副书记带领党员学习关于党的自我革命相关阅读材料,观看微视频《全面从严治党开辟党的自我革命新境界》。支部书记指出,要把新时代坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命进行好,我们党必须勇于进行自我革命,把党建设得更加坚强有力。共产党员要有坚定的理想信念和共产主义世界观,锤炼对党忠诚的政治品格,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”

随后,党员紧密联系自身实际做分享发言。党员同志们表示,党的自我革命,是我们党最鲜明的品格,是我们党最大的优势,我们应该时刻跟随党的步伐,勇于自我革命,时刻端正思想,不断反思自身存在的问题,正确认识自己,并不断学习成长进步。

(摄影/杨凤珍)