物理与电信工程学院学生第四党支部召开关于党的自我革命读书分享会

发布时间:2023年12月12日 22:45 浏览次数: 作者:黄小岑 陆金 王琦 罗萧肖

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,12月10日下午,物理与电信工程学院学生第四党支部在我校东校区文科楼307召开关于党的自我革命读书分享会。该院学生第四党支部书记郑兵及全体党员同志参加本次会议,会议由郑兵主持。

本次会议开展了《论党的自我革命》专题学习,参会同志以原著为基础,结合自身学习、工作和生活体会分享读书经验,交流心得体会。会上,郑兵充分肯定了此次读书会的意义,并强调党的自我革命是一个充满智慧与勇气的崭新时代课题,支部党员应当主动作为,将党的自我革命进行到底,准确把握党的自我革命的重大意义、科学内涵、实践要求。

此次读书分享会不仅是一次体验式学习,更是一次党性洗礼,党员纷纷表示,自我革命精神是党永葆青春活力的强大支撑。作为一名党员,要将《论党的自我革命》反复读,常读常新,并且学思践悟,在学习生活中不断强化自我革命的勇气和担当,发扬斗争精神,增强斗争本领,时刻检视自身。