物理与电信工程学院学生第一党支部开展习近平总书记关于党的自我革命的重要论述专题阅读分享会

发布时间:2023年12月12日 00:08 浏览次数: 作者:覃慧欣 李梦玲

1210日下午,物理与电信工程学院学生第一党支部在我校东校区物电BG221教室开展习近平总书记关于党的自我革命的重要论述专题阅读分享会。支部全体在校党员同志共同参加会议

《论党的自我革命》这本书收入了党的十八大以来习近平总书记关于党的自我革命文稿共64篇,与会党员同志在学习相关篇目的基础上,结合个人实际,依次进行阅读分享,分享心得,畅谈感悟,深入探讨如何将党的自我革命精神融会贯通,运用于个人的学习生活工作中。

此次阅读分享会的开展,使得党员同志们学深悟透新思想进一步认识到党的自我革命的重大现实意义。党的百年奋斗史证明,只有把勇于自我革命和敢于刀刃向内这种独特优势和品格传承、发展好,才能使党永葆生机活力。作为新时代党员,也应以否定之否定的态度不断改进自己,在学习和工作中,坚持自省的政治自觉,知行合一,保持政治上的清醒和坚定,在自我净化、自我完善、自我革新、自我提高中展现担当作为。