物理与电信工程学院学生第五党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2023年12月16日 21:56 浏览次数: 作者:王小环 杨凤珍 韦支行

为贯彻落实党员的发展要求,进一步加强支部党员队伍建设,切实提高党员发展质量。12月15日,物理与电信工程学院学生第五党支部在文科楼205教室召开预备党员转正大会。该支部书记、全体党员参加此次会议。

会议开始,支部委员对大会的基本流程和大会注意事项进行简要介绍。随后,韦支行等17名预备党员依次在大会上汇报预备期一年内的收获以及心得,总结了自己在思想、学习、生活等方面取得的进步,并表达了入党的志愿和决心。随后,入党介绍人报告预备党员的考察情况。紧接着,与会党员对预备党员能否转正进行充分讨论,并对其能否转正表明了意见,正式党员行使表决权,通过无记名投票表决,一致同意17名预备党员转为中共正式党员。

最后,党员们进行了入党宣誓。支部书记对17名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。她希望各位同志一要牢记党员身份,注意个人言行举止;二要争做表率,在在学习和工作中,展现先锋模范带头作用;三要勇担使命,牢记入党誓言,践行党全心全意为人民服务的宗旨。

(摄影/杨凤珍)