物理与电信工程学院召开党建工作会议

发布时间:2024年04月25日 11:56 浏览次数: 作者:李凡 李梦玲 杨凤珍

为进一步强化党建引领作用,压紧压实党建工作责任,切实提升我院党建工作水平,424日下午,物理与电信工程学院在我校东校区物电楼BG221会议室召开学生党建工作会议。辅导员郑兵、覃敏玲,全体党建工作人员参加会议。

会上,郑兵向与会人员公布《中共玉林师范学院物理与电信工程学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》并对近期工作作出安排。郑兵指出,一是要根据实施方案推进党纪学习教育,让全体党员进一步强化纪律意识、加强自我约束,做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。二是要扎实开展党员的档案材料检查工作,各支部通过自查自纠,交叉检查等方式,确保党员档案中的所有材料齐全,保证党员档案的完整性。三是持续推进分党校培训工作及党员大会的筹备工作。随后,覃敏玲对学院党建“双创”申报及验收工作作出补充,她强调全体人员及各支部党员要全力配合,协助完成相应工作。