物理与电信工程学院开展第二十六期入党积极分子第二次党课培训

发布时间:2024年05月01日 23:56 浏览次数: 作者:李梦玲 李凡

4月30日,物理与电信工程学院在我校东校区文科楼104教室开展第二十六期入党积极分子第二次党课培训。此次党课由学院党委专职组织员覃侃主讲,第二十六期全体入党积极分子参加。

此次党课以“传承发扬党的光荣传统和优良作风,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗”为主题。课上,覃侃带领学员学习回顾党的光荣传统和优良作风,勉励大学生立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人。覃侃指出,党的光荣传统和优良作风是我们党性质和宗旨的集中体现,是我们党区别于其他政党的显著标志,是激励我们不畏艰难、勇往直前的宝贵财富,也是推动党和国家事业不断向前发展的强大动力。

最后,覃给现场参加培训的同学提三点希望:作为入党积极分子,要传承和发扬党的光荣传统和优良作风,一是要坚定理想信念,立足新起点,奋进新征程;二是要敢于斗争、善于斗争,永远艰苦奋斗,不断增强意志力、坚忍力、自制力;三是要加强党性修养,树立正确的世界观、人生观和价值观,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉