物理与电信工程学院学生第三党支部开展党纪学习教育

发布时间:2024年04月30日 23:13 浏览次数: 作者:张婷婷 韦俊灵

429日,物理与电信工程学院学生第三党支部在我校东校区物电楼BG221会议室召开党纪学习教育主题党日活动。学生第三党支部书记覃敏玲、全体党员参加此次活动活动覃敏玲主持。

活动以《中国共产党纪律处分条例》为主要学习内容,结合党的历史、党的优良传统和作风,以及当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,进行了全面、深入的解读。在学习过程中,支部广大党员积极参与讨论,纷纷表示要时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,严守党的纪律和规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。覃敏玲深入浅出地剖析了党纪学习教育的重要性,她指出,各位党员要以本次党纪学习教育为契机,扎实开展《中国共产党纪律处分条例》学习,不仅注重理论学习,还注重实践应用,将学习成果转化为工作动力,将党的纪律要求贯彻到日常工作中去。