【三会一课】物理与电信工程学院学生第二党支部开展党纪学习教育专题微党课(二)

发布时间:2024年05月29日 13:14 浏览次数: 作者:张程辅 包佩琪 慕光睿 王振全

为进一步加强学生支部的纪律建设引导党员牢记党纪党规,527,物理与电信工程学院学生第党支部在我校东校区物电楼216教室开展党纪学习教育专题微党课,学生党支部书记以《做讲党性守党规严党纪的时代新人》为题开展党纪学习教育专题微党课支部全体党员参加此次会议。

支部书记从为什么要“讲党性守党规严党纪”、如何做讲党性守党规严党纪的时代新人等方面进行讲授。她强调讲党性是根本、守党规是本分、严党纪是保障,每一个共产党员必须严格执行和维护党的纪律,切实做到真学真信;坚决维护党的团结统一,守住纪律底线,对党忠诚;做到知敬畏、存戒惧、守底线,增强纪律意识、规矩意识,让讲党性守党规严党纪成为一种习惯。

最后,与会党员同志就学习内容结合自身情况交流学习心得。