我院举行第五届团委学生会主席团助理竞职演讲

发布时间:2024年06月15日 23:22 浏览次数: 作者:杨莉 黎冰冰 黄雪英 刘宝玉

为进一步加强学生干部队伍建设,打造一批思想素质过硬、工作作风扎实、实践能力突出的学生干部队伍,6月14日下午,我院于我校东校区物电楼BG211会议室举行第五届团委学生会主席团助理竞职演讲,学院团委书记覃敏玲、全体辅导员老师及团委学生会成员共同参加。本次会议由主席团张文萱主持。

会上,为保证本次竞职演讲的公平公正和公开,本次竞职演讲严格按照我院学生干部管理规定制定的规则评定。8位候选人都以满腔的热情和诚挚的态度,总结自己的工作经历,介绍自身的优势,陈述自己未来的工作设想。

最后,覃敏玲总结,她强调希望各位学生干部在工作和学习中打好十二分精神,认真负责完成每一项工作,为与会人员树立榜样,同时合理安排学习和学生会工作的时间,在实践中提高综合能力,在学习夯实专业基础知识。