我院举办毕业生就业专题讲座

发布时间:2024年06月26日 11:17 浏览次数: 作者:莫文豪

近日,我院通过腾讯会议成功举办线上毕业生就业专题讲座。本次讲座旨在帮助即将毕业的学生更好地了解当前就业市场,提高求职技巧,为他们的职业生涯规划提供有益的建议。主讲人辅导员莫文豪。

毕业生就业专题讲座莫文豪.jpg

莫文豪围绕当前就业形势、行业发展趋势、个人职业规划等方面展开了深入的探讨。为与会学生分析当前就业市场的现状,提出针对性的求职建议。他强调,在面对竞争激烈的就业市场时,应树立正确的就业观,注重培养自身的综合素质和实际操作能力,以提高就业竞争力。

参会学生纷纷表示,此次讲座让他们对未来的职业规划有更为清晰的认识。我院将继续关注毕业生就业工作,通过举办各类就业指导活动,助力学子们顺利走上职场,实现人生价值。