我院学生第一党支部与学生第二党支部联合开展《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国

发布时间:2019年10月28日 23:17 浏览次数: 作者:罗彩任

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》的学习,10月28日,我院学生第一党支部与学生第二党支部于物电楼BG221室联合开展专题理论学习,会议由一支部蓝冬云主持,两个支部在校党员、发展对象参加本次会议。

会议伊始,蓝冬云带领与会人员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,她表示,《中国共产党党员教育管理工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,为加强新时代党员教育管理工作提供了基本遵循;《中国共产党支部工作条例(试行)》为进一步规范基层党建工作提供了有力支撑。二支部罗彩任表示,作为一名大学生党员,我们应该深入学习这两个条例,学以致用,将条例内容真正落实到实际工作生活当中来,规范自身行为。

通过本次会议,与会人员纷纷表示,要深入学习条例,以条例内容来规范自己,不断提高党支部工作质量和水平,不断增强支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。