物理与电信工程学院学生第四党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2019年06月12日 22:08 浏览次数: 作者:吴兴春 何敏

6月11日,物理与电信工程学院学生第四党支部于我校东校区物电楼大会议室BG216召开预备党员接收会议。此次会议由该党支部书记黄平主持开展,该支部全体党员参加此次会议。

会议伊始,黄平首先介绍了此次会议流程,六位发展对象逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人基本情况等。其中,发展对象韦善于汇报道,在成为发展对象期间,感谢党组织的培养,在今后的学习工作生活中,一定会时刻铭记党的宗旨,虚心学习,继续努力,以更加认真积极的态度投入到工作学习中去,不忘初心、牢记使命。接着,入党介绍人分别介绍了6位发展对象在思想上、学习上和工作生活方面的考察情况。其中,入党介绍人莫锐荣介绍道,发展对象在发展考察期间,思想认识和政治理论水平不断提高,学习、工作勤奋刻苦,积极参加各项活动,同意其发展为中共预备党员。与会党员也对发展对象逐一进行了的评价,指出了他们所存在的不足之处并提出了相关建议。随后,该支部委员向大会报告了韦善于等6名发展对象的政治审查情况。大会采取无记名投票方式,票决结果一致同意接收韦善于、谭丽锦、徐奇宁、严冰、程学发、吴兴春6名发展对象成为中共预备党员。最后,由黄平带领全体党员面对党旗庄严宣誓,坚定入党决心,展现了党员对党的崇高敬意。

会议结束之际,黄平对会议进行总结,对接收的预备党员表示祝贺并予以肯定,也对与会党员提出了更进一步的要求,希望全体党员不忘入党初心,牢记使命,在学习、生活、工作中能够发挥先锋模范作用。