物理与电信工程学院学生第一党支部召开三月份支部委员会议

发布时间:2023年03月16日 21:22 浏览次数: 作者:温镒键、刘洋、黄海鲜、宁经勇

3月14日下午物理与电信工程学院学生第一党支部在我校东校区物电楼BG207召开三月份支部委员会议本次会议由该支部支委黄海鲜主持,由该支部全体支委参加。

会议开始,由黄海鲜总结了近期该支部的工作成效,并对指导秋期发展对象材料的填写工作进行了具体安排。她强调在指导填写材料过程中特别要注意时间节点的问题,她提醒该支部委员要及时整理好材料的时间节点、明确每份材料该如何正确填写。随后,讨论关于积极分子的整理问题及毕业生党员的材料完善、封档问题,对于预备党员的毕业生材料,要落实到位,及时处理各种原因遗留下来的问题。会议最后,支委共同商榷了本月接下来的工作计划以及开展教师技能大赛的工作安排,为接下来的工作指明了方向。

本次支部委员会议让该支部委员更加清楚了自身的工作职责,增强了支部的凝聚力,后续工作的顺利开展打下基础。