物理与电信工程学院学生第一党支部召开6月份支部委员会

发布时间:2023年06月14日 19:40 浏览次数: 作者:刘洋 温镒健 黄远滢 林果

613日晚上,我院学生第一党支部在校东校区梅园社区挂榜书院召开6月份支部委员会,全体支部委员助理参会

会上,各支委分别就五月份各自负责的工作进行简要的汇报总结与反思,并提出改进的方法。随后,对本月要开展的相关工作进行梳理、讨论与统筹安排。会议讨论如何做好毕业生党组织关系转移工作、开展毕业生党员教育、开展六月党日活动相关事宜各支委集思广益,精心策划争取开出新意办出支部特色,力求让毕业生党员感受到支部对其的美好祝愿,让党员过好政治生日,让新接收的预备党员感受到支部内在凝聚的精气神并积极融入支部党员的大家庭中。会议强调,各支委要明确各自的职责,通力合作,用心用情做好毕业生党员的教育管理服务工作。

本次支委会加强了支委之间的沟通交流,理顺了工作的思路和方法,为扎实推进样板支部建设奠定了良好基础