物理与电信工程学院学生第二党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023年09月13日 20:04 浏览次数: 作者:张程辅

为了进一步加强党员同志的思想教育,提高党员队伍的凝聚力和战斗力。9月11日,物理与电信工程学院学生第二党支部在我校东校区文科楼208教室召开主题教育专题组织生活会。该支部全体党员同志参加此次会议,会议由支部书记黄丽冰主持。

会上,黄丽冰带领全体党员认真研读学习党的二十大报告和党章,深刻领会党的二十大精神。她强调,要坚持读原著学原文悟原理,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。随后,全体党员严肃开展批评和自我批评,支部书记代表党支部委员会报告工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况,接受党员评议。

通过此次组织生活会,进一步提高党员同志的政治意识和思想觉悟,加强党员党性锻炼,为扎实推进支部建设奠定良好的基础。