欢庆壮乡六十载,争做物电新青年——物电学院开展团委学生会干部素质拓展活动

发布时间:2018年12月23日 23:10 浏览次数: 作者:何玫莹 黄筱惠

为庆祝广西壮族自治区成立60周年,引导物理与电信工程学院学生干部深入了解广西、牢记广西精神,同时为提高该院学生会的内部建设。12月23日上午,该院团委学生会于玉林市龟山公园开展素质拓展活动,该院团委书记杨日华、辅导员黄丽冰参加本次活动,本次活动由该院社团管理部部长张凤丹主持。

本次素质拓展活动游戏共有三项,分别是翻牌游戏,摸石头过河和拔河比赛。活动伊始,张凤丹逐一介绍游戏规则并强调安全问题。这三个游戏,每位参与人员积极投入其中,队员们密切配合,动作机敏,活动的过程也是充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。活动结束后,黄丽冰做活动总结致词,她说道,每一个干部在生活中都是不一样的烟火,而工作中更是一道靓丽的风景线,希望每个物电学院学生会成员们能够通过这次活动更好的提升自己,更好地服务于同学。

本次的素质拓展活动,大家积极配合,弘扬了广西精神、发扬老区传统,促进了各部门间新老学生会干部之间的交流与合作,增强团队协作的意识和拼搏精神,同时加强学生会成员之间的沟通与联系,为以后工作的和谐有序开展打下了一个良好的基础。