【喜讯】我院学子在第25届中国机器人及人工智能大赛机器人竞技赛(iLoboke 足球)中喜获佳绩

发布时间:2023年06月01日 23:30 浏览次数: 作者:

近日,第25届中国机器人及人工智能大赛机器人竞技赛全国预选赛落下帷幕以智能制造工程专业学生为骨干组成的三支参赛队伍iLoboke 足球机器人赛项荣获区级二等奖1区级三等奖2项,其中获区级二等奖的代表队顺利晋级将于6月中旬行的全国决赛。

据悉,中国机器人及人工智能大赛是一项历史悠久、影响广泛的全国性学科竞赛,已被列入“全国普通高等学校学科竞赛排行榜”。大赛旨在进一步激发大学生创新创业创造热情,为我国搭建培养“能动手”“敢创新”“善协作”复合型人才的平台。比赛项目涉及创新赛、机器人竞技赛、机器人任务挑战赛,机器人应用类。本次机器人竞技赛共吸引来自全国高校的264支队伍参加,比赛采用线上方式进行。我院是第二次组织学生参加竞技类赛道iLoboke 足球机器人赛项。

参赛学生

指导老师

中国机器人及人工智能大赛机器人竞技赛(iLoboke足球)区级二等奖

张迁伟 黎冬梅 杨锦秀