物理与电信工程学院领导走访学生宿舍

发布时间:2023年02月28日 18:41 浏览次数: 作者:刘宝玉 覃旭妃 覃玉芝 杨凤珍

为深入了解学生的返校、学习和生活情况。2月26日下午,物理与电信工程学院党委书记廉文武,党委副书记赵坚,副院长韦艳芳、巫钊、罗志荣以及全体专兼职辅导员前往桃园、兰园、梅园学生宿舍进行走访。

走访过程中,领导老师与学生亲切交谈,详细了解学生的假期生活以及返校后的精神状况。叮嘱学生尽快调整好生活作息和学习状态,合理规划学习时间,认真复习、诚信考试。鼓励学生以饱满的热情投入到新学期中,树立人生奋斗目标,努力提升专业水平,练就过硬本领。

走访期间,领导老师还对学生宿舍安全隐患问题进行排查,提醒学生要安全用电,做好寝室卫生,用心营造文明洁净的宿舍环境和良好的学习、生活氛围。