精密传动实验室在物理与电信工程学院智能制造工程专业启动招聘面试工作

发布时间:2023年03月03日 21:49 浏览次数: 作者:

3月1日,广西玉林市深然智能机器人有限公司精密传动实验室在物理与电信工程学院智能制造工程专业启动招聘学生的面试工作。深然公司总经理黄志,该院副院长巫钊,智能制造教研室教师李佑长李玉霞谢春榕陈继照参加面试工作。

经前期宣传发动,本次面试共收到三个年级智能制造工程专业的34位学生报名材料。历时4个小时,顺利完成了面试工作。

据悉,该实验室是2022年广西玉林市深然智能机器人有限公司和物理与电信工程学院双方本着“资源共享、优势互补、互利互惠、共同发展”的原则,经过充分酝酿和友好协商而的成立,也是一次非常有益的合作模式探索,得到了学校领导的大力支持。为培养好学生、锻炼好教师队伍,物电学院坚持走出去、请进来的原则,校企共建实验室,让学生在学校就能参与真实项目研发,培养过硬的综合能力与技能素养,成为社会适用的优秀人才。精密传动实验室将成为物电学院继创新基地外的又一张崭新名片,为培养应用型人才不遗余力,做出更大贡献。