广西生态工程职业技术学院到物理与电信工程学院交流

发布时间:2023年03月05日 21:33 浏览次数: 作者:

33日上午,广西生态工程职业技术学院教务处处长黎森一行6人,赴我校进行关于“专升本”工作的合作洽谈。洽谈会后,针对土木工程专业的“专升本”工作,广西生态工程职业技术学院建筑与道桥工程学院副书记姚紫燕到物理与电信工程学院作进一步合作交流,并在我校东校区物电楼211会议室举行座谈会。该院副院长巫钊、土木工程教研室主任陈柏光、土木工程教研室副主任罗涛及全体土木工程教研室教师参加此次座谈。

座谈会上,巫钊代表该院对姚紫燕的到来表示热烈欢迎。陈柏光介绍了该院土木工程专业“专升本”工作的开展情况。姚紫燕在听取介绍后表示,该院土木工程专业“专升本”工作扎实,希望以后能与该院进行更深层次的交流合作。随后,参会人员围绕土木工程专业建设、师资队伍建设、人才培养、招生就业等方面内容展开热烈交流。