物理与电信工程学院领导一行赴玉林泺喜教育科技有限公司洽谈校企合作

发布时间:2023年03月14日 11:56 浏览次数: 作者:覃旭妃 刘宝玉 覃玉芝 杨凤珍

3月13日下午,物理与电信工程学院党委副书记赵坚,智能制造教研室主任李佑长,辅导员黄丽冰一行三人赴玉林泺喜教育科技有限公司洽谈校企合作。

玉林泺喜教育科技有限公司负责人杨裕昆等带领赵坚一行参观公司科技场馆,并详细介绍了公司经营范围、发展方向、应用行业及软件开发、人工智能重点培养项目等情况,并提出了能和该院进一步开展校企合作的希望。赵坚从学院的发展历程、办学理念、实践教育、教学设施和人才培养等方面介绍学院的办学特色与成就。赵坚提出,希望推进校企的深度合作,联合培养创新型人才,共同开展好科普活动。最后,杨裕昆对赵坚一行所提出的问题做出详细解答,校企双方洽谈氛围融洽,取得良好成效。

据悉,玉林泺喜教育科技有限公司专注于人工智能、编程教育、STEAM、创客教育、机器人教育等方向,与该院的科普活动紧密相连。