物理与电信工程学院开展第四届团委学生会素质拓展活动

发布时间:2023年04月11日 23:54 浏览次数: 作者:覃玉芝 覃旭妃 刘宝玉 吴晓莹

为增强学生干部的协作能力与团队意识,加强成员之间的交流。49日,物理与电信工程学院在玉林市玉州区龟山公园开展素质拓展活动。该院党委副书记赵坚、团委书记杨日华、辅导员以及该院第四届团委学生会成员参加此次活动。

本次活动包括缅怀先烈、干部培训、游戏互动三个环节。赵坚带领全体成员在革命烈士纪念碑前进行党史学习教育,缅怀先烈。赵坚表示,作为学生干部,要深入学习党的二十大精神,树立良好的责任意识和服务意识,充分发挥学生干部的桥梁纽带作用和模范带头作用,努力成长为有理想、有本领、有担当的学生干部。随后,全体成员前往龟山山庄开展游戏互动。游戏互动环节设置了听描述猜人、蒙眼取水、红灯停绿灯行、才艺表演四个部分。在听描述猜人中,成员之间先互相介绍熟悉彼此,计时结束后由一人描述,其他成员猜。游戏中成员之间互相鼓励、默契配合,现场气氛欢乐无比,展现出团队合作的魅力。

本次素质拓展增强了团委学生会成员之间的凝聚力,为学院后续开展学生工作奠定了良好的基础。(摄影/杨凤珍)