物理与电信工程学院召开第二十四期入党积极分子培训开班典礼暨第一次党课培训

发布时间:2023年04月13日 22:21 浏览次数: 作者:何锡渝 王海荣 农彩云

411日下午,物理与电信工程学院在我校东校区博学2-102教室召开第二十四期入党积极分子培训开班典礼暨第一次党课培训。该院党委副书记赵坚,各学生党支部书记及第二十四期全体入党积极分子参加典礼。典礼由学生第五党支部书记杨瑾主持。赵坚做第一次党课培训。

典礼上,赵坚为本次开班致辞。赵坚勉励全体入党积极分子以此次培训为新的起点,进一步端正入党动机,提高自身的综合素养,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,接受党组织和广大师生群众的考验,争取早日成为一名优秀的共产党员。

学员代表在发言中表示,要不断加强党的理论学习,以实际行动积极向党组织靠拢,争做服务群众的先锋,争当新时代青年,做合格的社会主义建设者。

最后,赵坚为本期入党积极分子进行第一次党课培训。课上,赵坚围绕党的二十大精神开展培训,进一步提高学生对党的政治理论知识的认识和了解。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,锐意进取,脚踏实地,切实增强学习培训的自觉性,用党的科学理论知识武装头脑、指导行动。