物理与电信工程学院开展春节走访慰问送温暖活动

发布时间:2024年01月21日 23:39 浏览次数: 作者:
返回列表

春节将至,岁寒情深。120,物理与电信工程学院领导班子走访慰问了退休老书记蔡家宗、老院长郑容森在职教师谢春榕,送去关怀和温暖,并提前送上新年问候与美好祝福。

 在慰问老领导的过程中,学院领导班子亲切地与他们拉家常、话教育,详细询问他们的退休生活和身体状况,对他们多年来敬业爱岗、默默奉献深表敬意与谢意,衷心祝愿他们幸福安康,龙年大吉。

领导班子还汇报了学院一年来的发展建设情况,虚心听取老书记、老院长的意见和建议以及对学院发展的想法和期盼。老领导对学院的关怀表示衷心感谢,对学院取得的成绩倍感欣慰,表示将会一如既往地关心支持学院工作,为学院高质量发展贡献“银发力量”。

在看望谢春榕老师时,学院领导班子亲切地与家属交流,细心询问他们的身体和生活状况,勉励他们树立信心,振奋精神,努力战胜暂时的困难,祝愿他们身体健康,阖家幸福。谢老师及家属对学院领导的关心和慰问深表感谢,并表示将学院的关心转化为克服困难的决心和动力。