我院领导走访检查学生宿舍

发布时间:2024年03月04日 22:54 浏览次数: 作者:黎冰冰 杨莉 孙馨怡 刘宝玉

为深入了解学生的开学状态,切实做好新学期学生管理与服务工作,33日下午,我院党委书记陈铁军,院长巫钊,党委副书记兼副院长覃艳超,副院长罗志荣、田欢欢、张文杰,全体辅导员深入走访检查学生宿舍,关怀返校学生。

在走访过程中,学院领导与返校学生面对面交流谈心,细致询问学生的假期生活与新学期期待,详细了解学生的学习生活状况,认真倾听学生对于学院工作的意见和建议,鼓励学生以乐观的态度和饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中,努力学习专业知识,积极参加社会实践、健康饮食、规律作息、强健体魄,提升自我。

此外,学院领导与辅导员还检查了宿舍卫生状况,排查了宿舍安全隐患,叮嘱学生提高安全防范和自律意识,安全用电,保持宿舍内务干净整洁,营造更加安全、文明、舒适的学习生活环境。