我院召开新学期团委学生会工作布置会、团委学生会培训会

发布时间:2024年03月07日 22:22 浏览次数: 作者:杨莉 孙馨怡 黎冰冰 刘宝玉

为更高效地开展新学期团委学生会工作,明确新学期工作目标,鼓舞学生干部士气,3月6日、7日,我院先后召开新学期团委学生会工作布置会、团委学生会培训会。学院党委副书记兼副院长覃艳超,全体辅导员及团委学生会干部参加会议。

会上,各辅导员对上学期工作进行总结,就本学期工作作出明确安排,对新学期各部门工作进行规划。

覃艳超在总结讲话中肯定了上一学期学生工作取得的成绩,赞赏了全体学生干部的辛勤付出与表现,并就本学期要开展的重点工作,如专业认证、“三全育人”、党团共建、干部队伍培养培训等方面进行强调,围绕工作执行、综合素质提升等方面对学生干部展开培训。

最后,覃艳超对全体学生干部提出六点希望和要求。一是尽快进入本学期团学工作角色,主动谋划各项重点工作;二是立足学院整体工作大局,提高政治站位,强化责任担当,密切配合学院工作的落实;三是严于律己,奉行服务奉献,真正发挥模范带头作用;四是提升工作技能,打开工作局面,积极与他人交流学习,相互借鉴、共同提高;五是及时进行总结和反思,善于凝练经验,形成机制;六是保持优良作风,持续团结奋进,阔步新征程、昂首向未来。