我院召开全区高校“三全育人”综合改革示范院系建设专题研讨会

发布时间:2024年03月09日 19:11 浏览次数: 作者:

为积极响应学校组织申报第三批全区高校“三全育人”综合改革示范院系的号召,38日下午,我院在学院BG221会议室召开“三全育人”综合改革示范院系建设专题研讨会。学院领导班子成员参加会议。

会上,与会人员认真研读相关文件精神,了解“三全育人”的总体目标、要求和任务,明确“三全育人”综合改革示范院系建设标准。学院党委书记陈铁军强调,要将“三全育人”纳入学院发展规划和人才培养方案,强化“十大育人”体系建设,将育人要求落实落细到各项针对性工作中,奋力打造学院“三全育人”工作新局面。

此次专题研讨会的召开,一方面,有利于学院立足实际,整合资源,为申报全区高校“三全育人”综合改革示范院系而努力;另一方面,有利于学院提高站位,凝聚共识,切实增强做好“三全育人”工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。