我院召开教学科研仪器设备更新改造工作推进会

发布时间:2024年04月11日 08:36 浏览次数: 作者:

410日,我院在东校区物电楼BG221会议室召开教学科研仪器设备更新改造工作推进会。我院领导班子,全体实验员系主任、教研室主任专业负责人以及科研秘书等参加会议。

会上,副院长罗志荣对本次教学科研仪器设备更新改造工作进行说明,对相关文件进行解读,强调按照既定的时间节点做好需求反馈、参数论证、项目申报等工作。会议围绕专业认证、学科建设、教学科研等中长期发展需求,展开设备更新改造讨论。领导班子对与会人员提出的问题进行解答。

院长巫钊发言指出,设备更新改造与提升对教学科研工作意义重大,学院要抓住机遇,积极作为,希望大家高度重视此次项目申报工作,立即行动,做好论证党委书记陈铁军强调,要进一步强化前瞻意识、大局意识和责任意识,相互配合,协调推进,高质量完成本次教学科研仪器设备更新改造工作,助力学院高质量发展。