桂林电子科技大学机电工程学院到我院交流座谈

发布时间:2024年04月21日 22:20 浏览次数: 作者:黎冰冰 杨莉 刘宝玉 黄雪英

4月20日上午,桂林电子科技大学机电工程学院唐荣江院长一行到我院交流座谈,座谈会在我校东校区物电楼BG221会议室召开。我院院长巫钊、智能制造工程系主任李佑长及骨干教师参加本次座谈交流会。

会上,巫钊对唐荣江院长一行的到来表示热烈欢迎,并向其介绍学院在师资力量、人才培养以及智能制造工程专业建设等方面情况。唐荣江介绍机电工程学院的学科、专业、人才培养与专业建设等内容,希望加强与我院的合作交流,相互促进,共谋发展。随后,双方重点围绕智能制造工程的专业建设展开深入交流。

会后,巫钊带领唐荣江一行参观智能制造工程专业实验室,包括电机装配产线虚拟工厂仿真室、智能制造实训工厂等。

(摄影/孙馨怡 黎冰冰)