我院召开宣传骨干培训会(四)

发布时间:2024年05月31日 22:44 浏览次数: 作者:杨莉 黎冰冰 孙馨怡 刘宝玉

为进一步提升我院宣传骨干新闻写作能力,提高学院宣传工作质量,5月31日,我院于我校东校区文科楼208教室召开宣传骨干培训会,本次会议由我院辅导员主持,我院团委学生会宣传部成员参加会议。

会上,辅导员对近段时间各部门对学院宣传工作的辛苦付出表示感谢,并围绕近期录稿和模板中存在的问题,提出相应的修改建议。她表示,宣传骨干应多关注、聚焦优秀媒体平台资源,在日常生活中积累写作素材。随后,她对各部门下一阶段工作进行预告,并强调各部门工作中互帮互助,为后续工作做好充分准备。

最后,她结合队伍架构再次向大家强调了审稿流程和具体要求,解答各宣传骨干的工作过程遇到的问题。

(摄影/黄雪英)