我院召开优秀毕业生先进事迹报告会

发布时间:2024年05月31日 23:42 浏览次数: 作者:许霞芳 乃静怡 李响 劳春燕

为树立优秀学生榜样典型,展现我院优秀毕业生自强不息、知行合一的青春风采,发挥朋辈教育的力量,5月28日下午,我院在我校东校区知行楼202教室召开优秀毕业生先进事迹报告会。学院党委副书记兼副院长覃艳超、辅导员杨玉梅以及学生代表参加会议。此次会议由覃艳超主持。

会上,覃艳超表示大学是学习的黄金时期,全体学生要珍惜学习机会,以优异的成绩回报社会,为国家的发展贡献青春力量。她希望在校学生能向优秀毕业生为榜样,努力学习,不断提升综合能力,合理规划自己的学习生活规划。

随后,两位优秀毕业生代表依次进行经验分享。罗惠文从保持良好心态、自驱力、时间管理等方面进行分享,她认为科学、合理的个人生活学习规划是获得成功的捷径。张情蕊分享参加竞赛的经历、畅谈自身感悟与收获。她鼓励参会学生能够积极参加学科竞赛,夯实专业基础知识。

最后,杨玉梅对两位优秀毕业生代表的精彩发言表示感谢。同时,她希望参会学生明目标,夯基础,强本领,努力成为下一个优秀毕业生。

(摄影/黄雪英 张文萱