启航新征程,共话毕业情——我院开展2024届毕业生代表座谈会暨纪念品发放仪式

发布时间:2024年06月11日 16:34 浏览次数: 作者:吴正 温程羽 农金秀 沙梦圆

为深入了解毕业生心声,鼓励毕业生积极献言献策,为学院人才培养贡献智慧与力量,进一步提升学院在教育、管理、服务等方面的育人成效,6月4日下午,我院于我校“一站式”学生社区挂榜书院开展“起航新征程,共话毕业情”毕业生代表座谈会暨纪念品发放仪式。我院党委副书记兼副院长覃艳超、团委书记、辅导员以及毕业生代表参加会议。此次会议由团委书记主持。

座谈会上,覃艳超首先向即将步入新阶段的毕业生代表表达热烈的祝贺和美好的祝愿。认真听取与记录7个专业与会毕业生代表有关学校及学院的教育教学、平台实训、校园管理与服务、社会实践、育人评价等方方面面的意见建议,参会班级代表积极发言,气氛踊跃。覃艳超鼓励毕业生毕业离校后继续保持勇于探索,追求卓越,始终关心关注母校和学院各学科专业的发展,并强调无论未来走向何方哪个工作岗位,玉师都是校友们永远的港湾。

随后,各专业毕业生代表们纷纷积极畅谈个人成长经历与经验感悟,覃艳超对他们在校期间所取得的成长与收获表示深切的欣慰之情,并认真回应及解析大家的合理关切与疑问,深入交流解决方案。

最后举行毕业生纪念品发放仪式。

(摄影/沙梦圆 吴正)