学校赴博白县中学、博白县王力中学举办招生宣讲会暨优质生源基地授牌仪式

发布时间:2024年06月26日 21:51 浏览次数: 作者:甘振恒 巫钊

为提升学校社会影响力,帮助考生准确了解我校办学特色和招生政策,6月24日,学校党委常委、宣传部部长徐一周,物理与电信工程学院院长、党委副书记、副院长一行5人赴博白县中学、博白县王力中学举办招生宣讲会暨优质生源基地授牌仪式。博白县委常委、副县长黎华,县教育局党组成员、副局长廖国声,县政府办副主任朱海平,博白县中学党委书记、校长蔡东云、副校长黄宗豪、谢春晖、邓婉霞,博白县王力中学党委书记、校长秦刚,副校长庞博等参加宣讲会及授牌仪式。

6.24招生宣讲.jpg

6.24招生宣传优质生源地.jpg

宣讲会上,学校党委常委、宣传部部长徐一周对博白县委、县政府、博白县教育局、博白县中学、博白县王力中学的热情接待表示感谢,对博白县中学、博白县王力中学在学生培养、校园文化建设、特色发展方面取得的优异成绩表示赞赏。物理与电信工程学院院长巫钊向与会人员介绍学校的发展历史、办学理念、办学规模、人才培养、专业设置、学生就业、杰出校友以及2024年玉林师范学院招生有关政策等方面的情况,充分展示我校学科优势和专业特色。同时,学校和学院领导细致地解答宣讲会上师生提出的问题。

招生宣传优质生源地2.jpg

随后,在博白县委、县政府、博白县教育局、博白县中学、博白县王力中学的领导、师生见证下,共同完成玉林师范学院优质生源地授牌仪式。

优质生源地3.jpg

优质生源地4.jpg

此次活动促进我校与博白教育领域之间的交流合作,吸引更多优秀学生报考我校,为双方共同发展注入新的活力,推动校校合作共赢发展上新台阶。