我院与化学与食品科学学院联合开展“心怀感恩,砥砺前行”诚信感恩励志教育讲座

发布时间:2024年07月01日 22:24 浏览次数: 作者:许霞芳 劳春燕 乃静怡 李响

为进一步加强对学生的诚信教育、感恩教育和励志教育,6月27日下午,我院与化学与食品科学学院于至善楼101室联合开展“心怀感恩,砥砺前行”诚信·感恩·励志教育讲座。住宿服务中心王朝勇、辅导员莫文豪、杨玉梅参加会议,我院与化食院学生代表参加。

诚信感恩讲座.png

王朝勇从选择西部计划原因、藏族民俗文化、西藏生活往事以及人生新篇章四个方面分享在西藏作为志愿者的点滴生活,鼓励学生学会感恩、学会诚信,激励学生作为新时代的青年,应勇于担当起社会责任,将个人的成长与国家的发展紧密相连,用青春和热血书写新时代的华章,不负韶华,不负家国。

此次讲座不仅为学生筑牢诚信的基石,更在学生心中播撒感恩的种子,传递坚定的励志力量。