【专业认证】学校领导深入我院检查指导专业认证工作

发布时间:2024年07月31日 18:02 浏览次数: 作者:黄雪英 蔡继偏

为做好物理学师范专业认证进校考察准备工作,8月28日下午,副校长黄映然深入我院,对学院物理学师范专业认证专家进校准备工作进行检查与指导,教务处相关领导、我院党政领导班子、物理系、行政办公室、教学办公室、学工办公室人员参加会议。

黄映然一行走访参观了学院文化墙建设情况及考察专家进校参观路线,随后在该院会议室座谈交流。会上,我院负责人结合专业认证专家进校前的准备工作,就专家意见答复、教师听课磨课、自评报告完善等情况进行汇报。王易萍、李丽洁依次对准备工作中存在的不足进行提醒。

黄映然强调,要将物理学师范专业人才培养优势与物理学教学模式汇聚成专业亮点,扎实推进专家进校前各项准备工作,落实落细稳中求进,确保高质量完成专业认证工作。