学院领导分工

发布时间:2024年05月23日 00:29 浏览次数: 作者:

陈铁军,党委书记主持学院党委全面工作,主管组织、统战、意识形态、安全稳定、工会、人才、保密、乡村振兴工作。

巫钊,院长主持学院行政全面工作,主管财务、绩效审批(事权)、发展规划工作。

覃艳超党委副书记兼副院长、纪委书记,协助党委书记分管党建、思想政治教育、意识形态、保密、学生、共青团、宣传、安全稳定(含网络安全)、体委工作;协助院长分管审计、就业、综合治理工作;主管纪检工作。

罗志荣副院长,协助党委书记分管关工委;协助院长分管实验教学与实验装备、国有资产管理、信息化建设、信息档案工作、学生考研、专业学科竞赛、创新创业、校友工作、卫生防疫、离退休、国际交流、对外合作工作。

田欢欢副院长,协助党委书记分管师德师风、人才、统战、文化建设工作;协助院长分管发展规划、师资队伍、学科建设、办公室、继续教育。

张文杰副院长,协助党委书记分管工会工作;协助院长分管教学、专业建设、招生、实习实践。